Sexo atrevido
 
Olho você
Você me olha
Desejo-te
Você me deseja
Parto pra cima
Você vem em cima
Rasga a roupa
Fica louca
Grita em mim
Te pego de jeito
Arranco-lhe um beijo
Rasga desejo
Grita sem medo
No quarto
Pula na cama
Grita, implora me ama.
Rasga as unhas nas costas
Tudo é proposta
Limites não existem
O espelho em silêncio assiste
Meus dedos
Seus desejos
Ecoando  no último gemido
Do grito de te-la loucamente possuído.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados