Ao amor que sei 

pela vida inteira caminhei

quando a vida me parecia dificil

uma luz surgiu

assim me veio a vontade 

de procurar o caminho da felicidade...

E andando por uma estrada sem fim 

com o passar dos meus dias a alegria  tomou conta de mim

meu coraçao procurou o que ainda não conhecia.

E assim  surge a vontade de mudar...

de cantar....

e pela vida inteira procurar

se apaixonar.

 

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados