Chamo a chama
chamando o chamado
até chamar.
Chamei e chamaram
chamou os chamados
até cantar
Cantarão os cantos
cantados cânticos
contados ao canto
Contastes o conto
contado e concatenado
cantado e morto
Morria a morte
morrendo de morrer
morreremos de morte
onde morre o morto
onde ondulado lado
trapaceado sábado
sabatinado salto
de mil dores
e 100 mil amores
Foi-se o falado
que falam que falou
falemos falamos
far-se-á o falido fálico.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados