CARTA AO AMOR SONHADO

 Carta ao "Amor sonhado" 

Caro amado, hoje a nossa saudade veio me visitar. Quando entrei no quarto para dormir foi muito triste meu encontro com a cama vazia, tive vontade de sair correndo, para todos os lugares, pois não sei onde foste se esconder de mim, de nosso amor, tão presente. Amado o êxtase de sua presença em meu leito foi maior, me puxou para teus braços, em abraços ilusão, rolei entre lençóis, travesseiros e cobertores, sempre na ânsia de te possuir, sem pudores, com muito amor e embriaguez, por conta de nossos perfumes espalhados pelo quarto, que agora frio.
Espero que nosso amor te faça rodopiar em seus sonhos, que desperte minha presença perturbadora em sua alma, que para mim tem ternura sem igual.
Quanto a mim, vou cultivar sua presença, reservando o cantinho imaginário não só no meu peito, mas também em tudo que me pertence e quero que seja nosso. Enfim envio-te amor, esta carta com esperanças de que meus carinhos nela empenhado sejam flores para te conquistar, fazer palpitar este seu coração tão sonhado em minhas conquistas.

Para sempre tua amore!

Beijos calorosos em teus lábios que adoro!

Autor: Vera Aguiar
13/02/2012

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados