Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha cara amiga e nobre poetisa sempre a ultima poesia é aquela que faltava, então agora não falta mais, pelo menos até a próxima inspiração. A sua latente afeição pela poesia é como águas perenes que nunca param de fluir, nem mesmo quando se juntam ao mar. Parabéns pela penúltima poesia...

J.A.Botacini.

Zezinho.

É poetinha desconhecida
o amor está no ar, na beleza de um olhar , na sua própria imaginação, na perfeita harmonia da alma.e do coração!
E quem disse que vc não ama?
O amor está dentro de nós em nossa vida e nada se detém quando essa perfeição invade as nossas emoções.
Eu amo quem me escreve, quem escreve , quem me admira quem passa por mim com um sorriso que se manifesta numa poesia sem palavras mas com emoções mudas porém verdadeiras.
Poesia pra mim é eu estar interagindo com o universo e fazer de minha arte, a verdadeira perfeição de meus pensamentos.
Ah , eu estou apaixonada também. E muito!!!!!
Obrigada pela visita.
Mariana Cordeiro( Maryta)
[email protected]
26/01/2013

Aline Morena

Aline Morena

morreu a vontade e não a rima
morreu a flor e não a planta
foi-se o broto velho que não mais encanta
levando suas suas pétalas mortas
para dar lugar a flor nova
que na primavera brota
tudo no tempo certo sem pressa
poesia como essa tua, bela!

Olá Poetisa desconhecida que conheço
Pelo teu apreço aos meus textos
Não pelo teu nome, nem pelo teu endereço
Pelas poesias, pelos poemas pelos contextos.
Pelas tuas visitas muito te agradeço.

É assim que você escreve, embeleza as rimas
Parabéns pelos seus textos.

JANDER