Se possível for
Quero chegar esse tempo
Quero conta ao vento
Minhas dores e sofrimento
Se possível for
Quero ler minhas poesias
Com lágrimas e alegria
E voltar as fantasias
Daquelas tardes vazia
Se possível for
Quero sentar no meu divã
Lembrar-se das rimas do humor
Fazendo sorrir os meus poetas
Entrando comigo
Naquela festa
Se possível for
Quero rever meus comentários
Deixa romper cada fronteira
Sonha com todos da roseira
Daquele grande site- da brincadeira
Se possível for
Lembrar-se das festas e banquetes
Vira princesa novamente
Abrir a porta alegremente
E receber cordialmente
Meus amigos eternamente
Se possível não for
Não me esqueça de quando eu for
Lembre-me com carinho e amor
Escrita
09 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados