SANTO ANTÔNIO.

 
Aconteceu comigo
 
Em uma tarde chuvosa
Estava em casa chorava nervosa
O santo me olhava à vela apagava
A vela acendi ao santo pedi um marido feliz
O santo atendeu o primeiro chegou à vela apagou
 
Ao santo roguei o segundo chegou
Um lindo senhor que o santo mandou
O joelho dobrei ao santo roguei
O segundo sorriu a vela caiu
 
 Com o santo na mão ao santo rogando
O terceiro chegando já me abraçado
Com abraço apertado o santo quebrado
 
O terceiro andou
 
Com santo quebrado nas mãos em pedaços
O quatro enviado entrou o santo olhou 
Com as mãos segurei os pedaços do santo a vela apaguei
O quatro larguei
 
  Em uma tarde de sol sozinha em casa
 Queria ir a praia não tinha um alguém
Olhei para o santo e de novo roguei
A vela pagou o santo guardei e nada ganhei
 
Conclusão
O santo não quis
A vela acendi
O santo negou
A vela apagou
 
Escrita em
12 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida
 

A minha história esta parecendo com a música da Maria Bethânia
(Terezinha)
O primeiro me chegou como quem vem do florista
Trouxe um bicho de pelúcia, trouxe um broche de ametista

O segundo me chegou como quem chega do bar
Trouxe um litro de aguardente tão amarga de tragar

O terceiro me chegou como quem chega do nada
Ele não me trouxe nada também nada perguntou

Só que comigo todos chegaram e a vela apagou rsrs
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados