O CÉU APRESENTA-SE DOURADO
AO LONGE O CANTAR DE UM GALO
ANUNCIA O AMANHECER
EU, AINDA MENINO
ÀVIDO EM CONHECER
QUERIA TRAÇAR MEU DESTINO
EU QUERIA TUDO APRENDER
E A DURAS PENAS APRENDI
DISTINGUIR SONHO DA REALIDADE
E O DESTINO COM CRUELDADE
BATEU...BATEU...E BATEU
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados