O PROJETO PERFEITO DA CRIAÇÃO-I

O PROJETO PERFEITO DA CRIAÇÃO-I

Deus sempre Perfeito  te  fez cuidando,

 No teu belo calcanhar sobrar material...

Para equilibrar o monumento  sem igual!

As pernas deixou-as esguias, guardando...

 

Material para calipígia te fazer, pois ali é que...

(Saltemos   a visão imaginada da parte da frente).

Fez  "a compasso" sem defeitos  um belo ventre

Cintura fina e sedutores  seios onde se vê:

 

Um canto de encantos, de  atração e desejo,

Belo colo,  lindo pescoço e um rosto atraente,

Fazem crescer o desejo  dentro da gente...

De nesta  boca "roubar "um molhado beijo...

 

E Deus rematou esta obra, esta  formosura,

Com a bela e quente, sedutora tez escura!

Pedro Paulo da Gama Bentes

2012/04/29

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados