Desejo X Libido.

O desejo vai muito alem da libido.
É como o rio e seus afluentes,
o barco e suas velas. A libido
é função da carne, já o desejo
se forma no coração.
O desejo deve ser doce
como o orvalho da manhã.
A libido é passageira,
o desejo vive abraçado à emoção,
já a libido é uma alquimia,
um juntar de hormônios que se
condensam ao inicio e fim do orgasmo.
O desejo é uma constante sensação
de que o coração esta sempre
em comunhão com outro coração.
 
Obs.; “O conteúdo do texto não dita regras
ele apenas reflete a opinião do seu autor”
 
J.A.Botacini.
 
Zezinho. 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados