TAQUICARDIA (soneto do Café xxxx)
 
O mulher de pernas longas, short curto:
A desejada serenidade da senectude,
Que deve ser da idade a outonal virtude.
Roubas-me!  E daqui a olhar não me furto...
 
Estas belas e longas pernas tão perfeitas,
Este corpo atraente e bem rematado,
Que eu aqui olhando desassossegado
Fico!E o meu campo de visão enfeitas!
 
Com tua presença e teu gracioso ir e vir
E eu olhando  ,admirando ali a pensar...
Em aO Bom Deus que me assiste pedir:
 
Conceder-me sempre a graça desta visão
Bela! Que faz meu estro de poeta versejar...
E rejuvenesce em mim a libido e o coração!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/12/12
 
 
 
 

Tomo café todos os sábados com meus irmãos e amigos numa cafeteria de um shopping. E somos brindados pela presença de uma linda senhora de aspecto distinto, belo corpo, belas pernasA ela minha homenagem em versos.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados