É a moça de Platina,
Protegida de Santo Antônio.
Querida, meiga, moça menina,
Filha do Seu Antõnio.
É doce, linda, sonhadora,
A me dar tanta mensagem
Que hoje é portadora,
Do meu coração de passagem.
Eu sei que em nosso caminho,
Haverá muito carinho
E ausência de qualquer mal
Afinal tem que haver respeito
Ao adora-la do meu jeito,
A futura policial.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados