Peregrino Parceiro!

 

Penetrante perfeito 

Pleno para pairar

Pronto peregrino 

Pondo palavras perfeitas

próprias para pura paixões

Porém perpétuas pra pedir 

Para por provérbios plenos

Pairantes, penetrantes .....

Pelas palavras pálidas 

pedindo posse parcial

parém paradoxal

Porque parece paranóia

Para pedir  passagem!

prematuramente........

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados