- Tati - 06.04.2004

Adeus,

Pequena dama de sorriso meigo,

De olhar envolvente e cativante.

Adeus menina mulher,

Semblante de juventude,

De ousadia, alegria, virtude.

Adeus moça bonita,

Doce, gentil e charmosa,

Atrevida e preguiçosa.

Que os anjos lhe amparem

E que você seja

O que sempre quiz ...

muito  feliz .

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados