Vou andar com fé,
Levar minha crença nos ombros.
Sempre andar decidido
Com certeza e equanidade,
Viver estes mundos paralelos.
Vou evitar as dúvidas,
Repudiar a incerteza,
Rejeitar a insegurança.
Realizar e conquistar,
Sempre seguir em frente,
Sem provar nada p'ra mim,
E nada p'ra essa gente.
Absoluto e decidido,
Reto e competente,
Sem lamentos de meninice,
P'ra poder repousar em paz,
Quando chegar a velhice.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados