Benedito não está mais só.
Reencontrando a companheira,
Que agora retorna ao pó,
Valente, brilhante, guerreira.
É, e muitos outros irão
Encontrá-lo em outra esfera.
Mãe, irmãs, com tanta emoção.
Amigos e a esposa que era
A dona do seu coração.
Não vamos chorar, vamos aplaudir,
Por tanto amor que nos fez sentir
Na sua vida em elevação.
Singela como um cristal,
Agora no plano espiritual.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados