Pela janela posso vê.
A rua, tranquila e antiga.
As pessoas a passarem.
Eu não sei aonde vão.
Correm as sombras pelas calçadas.
Animados garotos passam.
Jogam suas petecas.
Empinam suas pipas.
O céu azul, as nuvens bracas.
O sol esquenta e faz suar.
As plantas continuam verdes.
As folhas alegres, balançam.
As crianças animadas gritam.
Pela janela a vida é linda.
Uma tarde pela janela.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados