Se beber não depute

Ia a deputada conduzindo,
veio o guarda e cobrou multa
e lhe disse, sorrindo,
-"A Srª Deputada,
com esta sua má conduta,
talvez veja sua vida mudada,
e não sei se mais deputa!
.........xxxxxxxx...............
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados