Guerreiro do Tempo

Guerreiro do Tempo

Pelas trihas do destino

Em que viajo desde pequenino,

Ví, vím, viví e vencí muita coisa da História,

Pois sempre fui personagem altamente participante,

De tudo dela e não apenas mero caminhante

Do que ainda trago vivo na memória.

 

Tempos épicos de paz e de batalhas;

Torpes, perigosas e severas perseguições

De milhões de pessoas de e em várias Civilizações,

Assim como impiedosas e covardes torturas e execuções

De centenas de milhares de indefesas populações

A  assim como merecidamente até de milhares de canalhas.

 

Luz, frio, calor,

Esperança, Ódio, Fé, Paz e Amor...

 

Continuo na doce ventura

Da maravilhosa aventura de seguir o Tempo

Aonde quer que me mandarem ir ou for,

Pois mudar constantemente de lugar é meu passatempo

Principalmente quando algum doente

Cruza meu caminho infernalmente,

Procurando me tirar do sério e me desestruturar

Se parar para ouví-los de repente,

Insanamente na vã tentativa de me atacar.

 

http://youtu.be/cdTHCnMPI2k

 

Trilha Sonora do Poema: ENIGMA- BEYOND THE INVISIBLE !

 

Ibiuna - Sampa - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados