SUSPIROS
Tudo vem do acaso,
Nada se planeja
Em circunstância alguma se almeja
Mas provoca suspiros de realeza...
 
Um passo, dois passos
Na caminhada da lida
Se ver a mulher destemida
Sem medo,
 no seus olhos esconde que sabe um segredo...
 
Luta, vitória
Caminha na sua história
Corre atrás
Valoriza o que faz
Na exita o suspiros do que traz...
 
Voce é assim,
Dona de si suspira no que ainda pode vir
Esperando que sabe um suspiros de um grande fim...
 
Suspiros , suspiros é assim
Quem saber o que há de vim
Valorizando tudo até o fim loise é assim...
 
José renato da Silva junior/Ba 22/12/2012

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados