Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bem...

Madalena

Madalena

Bela poesia e belo texto. O amor é mesmo assim, vai 0 se descobrindo , se revelando...
Madalena

Galdino

Galdino

Leninha Elexias. Belas palavras nobre poetisa, uma linda declaração de amor. Valeu um forte abraço e obrigado pela visita e comentário. Bjs.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Sou grato a sua sensibilidade,saiba que procuro sempre os seus versos,sua poesia por deveras bonitas e poucos são oa que aqui leio com tanta genialidade. Parabéns poetisa.

Poetisa,

Muito linda e engenhosa a mensagens de sua poesia. romantismo feminino refinado.

Parabéns!

Janderlei