Solitário e a lua

Nessa noite que aqui vivo,
com uma única companhia.
A lua aqui comigo,
há tempo que não a via.

Com a luz do luar, e o silêncio no ar...
Minha memória me faz lembrar,
de que estar sozinho nunca vou;
Porque com ela sempre estou.

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados