Um maravilhoso 2013

Um maravilhoso 2013

Maravilhoso 2013
Que a luz desta alvorada plenaTraga enfim os novos horizontesQue a esperança realize aos montesNossos sonhos em grata oferenda
 

 
Fome e guerras sejam desterradasNum mundo melhor e mais igualQue pessoas entendam num total
 

 
Paz e fraternidade de mãos dadas
 

 

 
A terra neste espaço em sumo amor
 

 
Nas côres de um arco iris multicor
Permaneça anos em todos os meses

 

 

 
Plena a luz e paz do Sublime Salvador
 

 
Brilhe mais nas vidas o seu explendor
Trazendo novo e feliz Dois mil e treze

 

 

 
. Desejando um mundo melhor a todos Alma Gort
 

Alma Gort
 

 

                         

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados