me faz um favor
se afaste
me deixe em paz
nao preciso de vc
nao preciso mais
demorou mas aprendi
me esquece
nao preciso mais do seu carinho
vc foi pelo caminho que escolheu
demorei para ver
entender
e aprender
nao e assim que eu quero
amar
restos nao me
satisfazem
chega
eu agora traço meu caminho
escolho com que vou me
deitar
gata
é assim que vai ser
ainda tenho muito pra dizer
pra ser
pra acreditar
o espelho se quebrou
e sua imagem distorcida
me fez descobrir o mundo
um mundo sem vc
e nao foi tao dificil
descobri meu valor
beijei outras bocas
e me senti melhor
do que seu beijo sem gsoto
agora
amei outros corpos
com mais paixao de quando
me achava vivo
na sua presença
minha alma quis sair do meu
corpo
sem querer levar vc
apostei em vc
perdi
renasci depois da dor
sem seu toque
sob outros olhares
acalmei meu espirito
continuo caminhando
sem vc
posso sim viver e muito
bem sem o seu carinho
e é so.

Wagner
© Todos os direitos reservados