Onde está você?
Talvez navegando
no interior do seu mar,
onde não se escuta
a felicidade ecoar...
 
Lembra
a tristeza de outrora,
que no tempo da amargura,
você se esforçou,
caiu fora?
 
Avante!
Derruba pedras, empecilhos,
arranca das profundezas
esperanças e brilhos dali,
faz renascer outro ser
que um dia conheci.
 
Presta atenção,
nem disfarça,
você é tudo de bom,
amigo,
comparsa
meu alarme do perigo,
meu tom.
 
Não se faça desentendido,
mergulha lá dentro, bem fundo,
olha de frente pra vida,
constrói de novo outro mundo,
não chore  por  luta perdida...

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados