Eu estava sózinho sem saber o que fazer.
Controlar meus pensamentos e ações?
Já não tinha mais esse poder.
Minha cabeça estava uma bagunça.
Caos e desordem, fragmentos de uma mente destruida.
Pois desde pequeno com sangue rubro havia sido poluida.
Em meus pulsos uma linha reta estava prestes a traçar.
Quem diria que, na minha vida você estava prestes à entrar.
A bagunça que antes estava agora o mesmo me ajuda à organizar.
Você é a pessoa que mais amo nesse mundo.
Por você faria qualquer coisa; são as palavras que mais costumo dizer.
Mas é claro que disso você ja deve bem saber.
Obrigado por não me deixar mais sozinho,
Por cuidar de mim, e princialmente por me amar.
Pessoa mais perfeita eu jamais poderia encontrar.
Em seus braços tenho o alivio que antes nunca tive.
Como retribuir o tanto de amor que você me da?
Acho que nunca poderei recompensa-lo à altura.
Mas eu juro por Deus que com todas as minhas forças eu vou tentar.
Continuo a dizer, te amo mais que tudo.
E não adianta reclamar.
Pois desde que entrou em minha vida, é que eu sei o que é amar.
© Todos os direitos reservados