Sou mulher,
com as aflições e a inspiração do poeta,
o esplendor e a serenidade das mães!
Sou uma canção de ninar,
experimentadora dos sabores do tempo,
estrela da constelação familiar!
Sou letra e música da canção
do mais puro sentimento
que a mulher é capaz de cultivar!
Sou feita síntese do segredo de amar,
tenho fases minguante e cheia,
assim como o luar!
Ivone Boechat
Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados