Mulher,
não fique jogada de lado,
chorando o choro
inconsolado
dos que não sabem lutar.
A hora é esta, o tempo é agora,
a ordem  é
avançar...
Levanta,
neste instante,
enxugue a lágrima,
ponha-se de pé.
A vida está gritando
lá fora,
mostrando as luzes do amor,
porém, o grito mais forte
é este que está contido
no seu interior.

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados