Sou apaixonada pela vida,
não tenho motivos
pra desanimar,
a natureza me ensinou
a podar pensamentos,
renovando auroras,
ao caminhar...
Deus colocou
no caminho de apertos
do confronto,
primaveras florindo
no meio do gelo e do frio...
fluindo da prece,
brotam rios
de fé e perdão,
isto me faz crer
no reencontro;
a vida me ensinou a fazer
pactos de felicidade
nos desacertos
da contra mão.
Ivone Boechat
Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados