Noite vazia,

rua vadia,

pessoas sofridas,

momentos perdidos,

reflexão.

Na correria do dia a dia,

amores falidos,

decepção.

Última prece,

o dia amanhece,

o sonho acordou.

Pega a viola,

afina a vida,

vê se esquece

o que passou!

 

Ivone Boechat

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados