Tão belos momentos que tivemos
Teus olhos castanhos a me fitar
Tua pele molhada do mar
Vinha sempre a me encontrar
é tão bom contigo estar
tantas pessoas perto
mas nossos olhos só sabiam se olhar
um só olhar
a musica bailando no ar
em nosso recanto nosso lugar
onde vivíamos só para amar
teus lábios macios
teus beijos ora doces ora salgados
me tiravam o ar e tornavam
a fazer-me respirar
todo o perfume do teu corpo
celeste como um manto que me tece a pele
suave e acalentador

Ah quanta saudade sinto
De dormir e acordar contigo
Meu especial amigo
Meu gentio amor
Tantas palavras não expressão como realmente estou
diante a distancia que o destino nos levou
meu fiel amante
meu ébano sedutor
Óh minha linda menina
Moça mulher
Inocente flor
Teus pés em sandálias nus na praia
Sob o calor do sol
Ou a luz da lua
Sempre feliz escondendo nos olhos
Fogo, medo ,alegria
Um fogo inviolável que só tu podes entrar
Um medo inconsciente de nos separar
Uma alegria desmedida que ao seu lado quero partilhar