Tudo aconteceu você nem notou

feriu o meu coração me deixou em pranto

como a dama que deixou o cavaleiro de branco.

Fez de mim uma pedra 

açoitou-me no imenso mar 

e nas águas do amor

o meu coração a palpitar.

Me sentir um peixinho

engolido por um tubarão,

sonhei ser ferido, mas não pelas tuas mãos.

Sonhei você sendo a minha rosa,

mas se tornou espinho

ferindo as mãos  que sempre te fez carinho.

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados