sussurrei em teu ouvido

Não quis falar, 

mas sussurrei ao teu ouvido

com um triste gemigo

que guardava em meu olhar.

 

Disse o que podia,

falei de poesia

versos e rimas

para aumentar a auto estima

será que foi em vão?.

Eric Rosa
© Todos os direitos reservados