DE QUEM FOI A CULPA?

Fotos de fatos, relatos guardados
num peito estreito, similar a gaveta
que anexa em segredo tantas contradições...

Sonhos risonhos, impressos marcados
momentos ao vento, desenterra a ampulheta
trazendo a tona uma soma de emoções...

Um amor de infância, lembranças de um tempo feliz!

Hoje um mar revolto, um bicho solto, somente a cicatriz...

Pastor
© Todos os direitos reservados