Folhas orvalhadas a noite pelo sereno
Ainda mais vaidosas ao amanhecer...
Desperta o olhar do homem!
 
Reflete o sol neste pingo pequeno
Cristalino faz resplandecer...
E sonhos ingênuos o consomem!
 
Uma viaje no tempo, lembrança que nos arremete.
 
Boas novas a descendência vindoura, algo que promete...

Pastor
© Todos os direitos reservados