Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta penso que a culpa não cabe a ninguém. Num momento de descuido o tempo passou ninguém de declarou e ficou apenas recordações de um tempo remoto...Adorei o Indriso, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezino.

Madalena

Madalena

Um belo INDRISO, boa pergunta. A resposta pode estra quem sabe em JOÃO 9.
Abraços.
Graça e Paz.
Madalena