Seu CORPO em CHAMAS
Dentro daquele VESTIDO DOURADO
TOMARA QUE CAIA
Com a pele BRONZEADA cheirando a MAR
Me fez SONHAR,
Me fez CRIANÇA
Linda ORQUÍDEA num VESTIDO de PRINCESA
Me ENTREGUEI a você numa BANDEJA,
Coloquei meu CORAÇÃO em suas MÃOS
Doce ILUSÃO foi querer ser SUA,
Foi DESPIR minha ALMA e lhe OFERTAR
Ah,será que você ainda LEMBRA daquele VESTIDO?
Eu nunca conseguir ESQUECER
Desejei TANDO você, TANTO...
Esse POEMA é só para DIZER
Que você estava MUITO MAIS que LINDA,
Esse POEMA é só para dizer que ainda VEJO você
Dentro daquele VESTIDO DOURADO,
Estilo TOMARA que CAIA
Que rezei tanto para CAIR.
Lembra?
Nunca ESQUECI...
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados