Folha branca de papel
transformou-se num trofél
num olhar de esperança
pássaro voava no céu
feito com tinta e pincel
nas mãos de uma criança
Queima feito fogarél
um coração que é fiel
sonho bom que não se cansa
hoje a torre de babel
é a  doçura do mel
num momento de bonança
e as nuvens como um véu
dissipavam-se ao léu
guardo ainda na lembrança
vento soprando o chapéu
tempo feito um carretel
e a linha, que só avança...


 

Pastor
© Todos os direitos reservados