Receita infalível

 para apagar teu incêndio,

meu corpo em brasas
para esfriar teu sexo em chamas,
a fogueira da minha paixão
para estancar teu desejo inflamado,
meu tesão ardente
para aplacar tua fúria sexual,
litros da minha adrenalina
 

Daniel
© Todos os direitos reservados