Minha paixão em palavras.
Meu amor feito em versos.
Rimas e estrofes para expressar minha afeição.
Canção inaudita.
Poema de amor.
 
Tigresa de garras longas,
Leoa faminta de olhos bem abertos
Gata borralheira, princesa felina
Onça pintada de mel,
feroz como o quê!
Minha pele marcada
Minha tez arranhada
Minha cútis sulcada
Minha derme talhada
 
Minha musa predileta
minha ninfa sem igual
minha deusa absoluta
minha santa outonal
 
Nossa carne arde assim,
como flama eternal.
Não há água que apague
paixonite sem igual
 

Daniel
© Todos os direitos reservados