O rubor há muito perdeu endereço de nossas faces
a vergonha já não sabe caminho até nossas maçãs
a malícia é a hóspede mais frequente em nossos rostos
a volúpia sabe de cor o rumo de nossas caras
o despudor nos tomou por inteiros
recato? Que é isto?
Pulsa o pecado em nossas veias e artérias
sobe o nível da tentação
quantas puladas de cerca...

Daniel
© Todos os direitos reservados