Para entender as fases da Lua

 Para entender as fases da Lua

As fases do dia

meu humor incoerente

meus simplórios devaneios

meus sonhos humanoides

novos encontros

novas viagens - cinematográficas -

o pão nosso de cada dia

o papo nosso de cada dia

é assim que se sabe das fases da Lua nossa de cada dia 

Daniel
© Todos os direitos reservados