Sonho, minha amiga.
sonho acordado e deliro.
Vivo uma utopia. Respiro ilusão.
Me move o amor pelo impossível.
O inalcansável dorme comigo.
Vivo. Amo. Respiro.
Vou em frente. Subo.
Festejo a luta. Me alegra a peleja.

Daniel
© Todos os direitos reservados