Por amor? Não sei falar

Foi pela sensação que me deixei levar

Uma mistura de química com asneira

Que me fez querer ser sua por inteira

 

Não seria por tempo extenso

Nem muito sério

Mas seria intenso

Um bom refrigério

 

Foi estranho o passo inicial

Seu gesto gentil me foi especial

O desengonçado abraçar

Com esse meu tímido jeito de beijar

 

Entre cochichos e carícias

De abraços. Que delícia!

Um momento de rainha e rei

Nesse estranho beijo que te dei

 

ASM

 

08/09/2012

 

Aline Morena
© Todos os direitos reservados