Amigo é raridade,
amigo é preciosidade.
ser amigo é compartilhar,
ser amigo é saber debater,
ser amigo é saber ganhar,
e também perder.
amigos traçados por Deus,
amigos somos você e eu.
Eric Rosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados