O DIPLOMA ERA TÃO VALIOSO

QUE NA PAREDE FICAVA EXPOSTO,

CONSEGUI-LO ERA TRABALHOSO

POR ISSO VÊ-LO DAVA GOSTO.

 

SER "NORMALISTA" ERA HONROSO,

IMAGINE SER UM DOUTOR!

O PAI FICAVA MUITO ORGULHOSO

E DAVA UMA FESTA COM AMOR.

 

A FACULDADE O VALORIZAVA

QUANDO EXIGIA PRA VALER,

O FORMANDO ENTÃO ESTUDAVA

PARA PASSAR E APRENDER.

 

A EDUCAÇÃO PARA O "LUCRAR"

TOMOU CONTA DO MERCADO

E HOJE PARA MUITOS SE FORMAR

BASTA PAGAR UM BOCADO.

 

O RESULTADO ESTÁ BEM À VISTA

COM ENSINO SUPERIOR REPROVADO,

HOJE EM QUE MAIS SE ACREDITA;

NO DIPLOMA OU NO APRENDIZADO?

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados