O QUE FOR POSSÍVEL IMAGINAR
COM TUA CAPACIDADE DE SER,
TU CONSEGUIRÁS CONQUISTAR
POIS TENS A FORÇA DO QUERER.
COM LÁGRIMAS OU SEDUÇÃO,
COM OUSADIA OU INTELIGÊNCIA
A MULHER TEM SEMPRE A SOLUÇÃO
COM ATITUDE OU PACIÊNCIA.
QUEM OUSAR DE TI DUVIDAR
CERTAMENTE IRÁ PERDER
POR NÃO SABER ESPERAR.
COM TODO TEU POTENCIAL
DE CONQUISTAR O QUE QUER...
VALORIZA-TE POR SERES MULHER.
QUE NÃO TE FALTE A SENSUALIDADE
MAS NÃO DESPREZA A INTELIGÊNCIA
QUE RATIFICA A TUA CAPACIDADE.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados