NÃO DEIXE QUE A LAMENTAÇÃO
OCUPE O LUGAR DOS SEUS SONHOS
MESMO QUE EM SEU CORAÇÃO
ESTEJAM MOMENTOS TRISTONHOS.
PERDER NEM SEMPRE É DERROTA,
VENCER NÃO SIGNIFICA A GLÓRIA;
QUEM ENCARA O FRACASSO E O SUPORTA
É CAPAZ DE ALCANÇAR A VITÓRIA.
DE TEUS SONHOS, ENTÃO, NÃO DESISTE,
COM DETERMINAÇÃO PROCURA REALIZAR.
QUEM ALMEJA, ACREDITA E PERSISTE
NÃO SE DEIXA POR NADA ABALAR.
MESMO QUE TEU SONHO ENVELHEÇA...
INSISTE PARA QUE ELE ACONTEÇA.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados