SEJA MÃE SEM ESQUECER
QUE SEUS FILHOS CRESCERÃO,
PARA QUE, AO ENVELHECER,
NÃO ESQUEÇAM SUA DEDICAÇÃO.
SEJA MÃE TRATANDO COM CARINHO
OS FILHOS QUE VOCÊ GERAR
PARA QUE SE LEMBREM DO CAMINHO
POR ONDE APRENDERAM A AMAR.
SEJA MÃE MAS SEM ESQUECER
QUE AO CRESCEREM IRÃO PARTIR.
AME-OS E ELES IRÃO RECONHECER
O QUANTO VOCÊ OS FEZ SORRIR.
SEJA MÃE SEM SE ESQUECER
QUE DEUS OS CONFIOU A VOCÊ
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados