CONFLITO - COM AFLITO

 CONFLITO - COM AFLITO
 
Não quero conflitos.
Chega de confronto.
Povos estão aflitos.
Tantos atritos.
Ninguém está pronto
para tanta tristeza,
dor e incerteza
Não queremos mortes
de pessoas inocentes
nas esquinas de Gaza.
Parem os ataques
com seus fuzis,
com os seus tanques
e os seus mísseis.
 
Madalena
19 / 11 / 2012
21:42h.

É impossível ouvir e ler e permanecer calada diante de tantas mortes, neste conflito entre os palestinos e israelitas. Não existe vencedores, o saldo é sempre sofrimentos para os dois lados.
Madalena.
DEUS DERRAME A PAZ PARA TODOS OS POVOS !
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados